ANTIPASTI

Salumi italiani 20 €

Déclinaison de charcuterie italienne

 

Antipasti de légumes della casa 20 €

 

Trilogie de mozzarelle 20 €

 

La mista 20 €

Assortiment de nos différentes planches

PIEMONT

Entrée : « Bagna caoda » 12 €

Une anchoïade typique piémontaise servie chaude et accompagnée de son bouquet de légumes crus et cuits.

Plat : « Tajarin alla Toma Piémontaise » 15 €

Les Tajarin du Piemont sont des pâtes aux œufs frais servis avec une sauce aux deux viandes, bœuf et veau, ainsi qu’avec de la Toma du Piémont AOP, fromage au lait de vache.

Plat : « Filetto di Manzo con lardo di Colonnata » 32 €

Filet de bœuf Charolais au lard de Colonnata

Pizza : « Bianca d’Alba » 14 €

Base mascarpone et mozzarella di Bufala AOP, effeuillé de jambon blanc truffé.

Dessert : « Tarte Piémontaise » 8 €

La tarte Piémontaise est une tarte à base de pâte sablée, d’une ganache chocolat Gianduja et d’un crémeux noisettes.

VENETO

Entrée : « Carpaccio de poulpe aux agrumes » 12 €

Pour la petite histoire, le premier carpaccio de poulpes est né au sein de l’illustre Harry’s Bar de Venise.

Plat : « Gnocchis all’Ubriaco » 15 €

Nos gnocchis fait Maison sont accompagnés d’une crème à l’Ubriaco, fromage sec au lait de vache.

Pizza : « Taleggio » 12 €

Base sauce tomate, mozzarella di Bufala AOP, fromage Taleggio, poivrons croustillants et crème de poivron vert.

Dessert : « Pandoro crémoso» 8 €

Le Pandoro crémoso est une variante du Panetone (brioche italienne) qui fut créé à Vérone. Ce dessert est garni d’une crème légère. Elle pourrait nous rappeler notre Tropézienne.

 

CALABRIA

Entrée : « Aubergine alla parmigiana » 10 €

Mille-feuilles d’aubergines grillées, crème béchamel au parmesan, coulis de tomates fraîches et pesto.

Plat : « Steak de thon rouge et son beurre noir » 21 €

Le thon rouge est un poisson très apprécié dans le sud de l’Italie. La sauce au beurre noir qui l’accompagne est à base d’échalotes et d’une réduction de vinaigre balsamique.

 

Pizza : « Marinara » 11 €

Base sauce tomate, olives et anchois calabrais. 

Dessert : « Tiramisu Fraise et bergamote » 8 €

Ce dessert célèbre l’alliance de la douceur et de l’amertume avec la bergamote, agrume issu du croisement entre une orange amère et d’une lime.

ABRUZZI

Entrée : « Ricotta affumicata » 10 €

Ricotta fumée par nos soins au Hêtre et Genièvre, accompagnée d’une focaccia maison.

Plat : « Calamars farci » 19 €

Calamars farci aux petits légumes puis grillé dans un beurre légérement safranné. La région des Abruzzes est la première région productrice de Safran en Italie.

Pizza : « Campotosto » 14 €

Base Mozzarella di Bufala AOP , duo de mortadelle, et champignons. (Girolle, Chanterelle jaune ou encore Pleurote selon la cueillette)

 Dessert : « Pannacotta al Torrone» 8 €

Crème pannacotta au nougat

MENU 32€

 

 

 Laissez vous guider par notre Chef  autour d’un voyage gourmand en trois étapes avec :

Une farandole d’antipasti 

Une dégustation de nos plats chauds

Et des planches gourmandes pour terminer en douceur